Воскресенье, Декабрь 8

Прошла демонстрация обновленного Nissan Patrol

 Помимо этого в автомобиль установили новую светодиодную оптику с рисунками ходовых огней, напоминающий бумеранг. Сзади располагаются иные задние фонари в виде бумеранга, которые встроены совместно с огромной хромированной табличкой и задними указателями поворота.

Пикап Nissan Titan нового поколения покажут 26 сентября

 Обновленный автомобиль оснастили усовершенствованной центральной консолью, имеющей два экрана с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, в салоне появились новые стеганые кожаные кресла, имеющие особую прострочку и дополнительную набивку, создают ощущение шика, как и руль, который был сшит вручную.

 Новинка к тому же может похвастаться широким набором современных технологий безопасности. Новая модель Patrol получила опцию интеллектуального экстренного торможения с обнаружением пешеходов и систему предупреждения о столкновениях.

 Линейка двигателей нового новинка будет представлена силовыми установками V6 и V8. Стандартный двигатель V6 на 4 литра имеет производительность 275 л.с. и крутящий момент 394 Нм, а мотор V8 на 5,6 литра развивает 400 л.с. и 560 Нм крутящего момента. С помощью системы All-Mode 4×4 автомобилист может осуществлять переключение режимов для функционирования в разных дорожных и внедорожных условиях.

 Гидравлическим управлением кузова, доступным на моделях с V8, обеспечивается более комфортная езда за счет усовершенствованной подвески и уменьшения вибрации.

 Также совсем недавно в интернете опубликовали снимки обновленного кроссовера Nissan Juke в производительной вариации Nismo.