Суббота, Октябрь 19

Прототип кроссовера Tesla Model Y засекла обычная Tesla

Похоже, автомобиль почти готов, и это будет бомба.

Дела у Tesla (со слов представителей компании) идут замечательно: продажи премиальных электрокаров растут во всем мире рекордными темпами. А появление долгожданного кроссовера Model Y наверняка произведет фурор в самом популярном сегменте авторынка. Прототип впервые был замечен на дорогах общего пользования, причем в движении! 

Прототип кроссовера Tesla Model Y засекла обычная Tesla

Самое забавное в том, что съемку осуществил не специально натасканный автомобильный шпион, а бортовая камера другой Tesla – серийной Model 3. Поистине эти камеры обеспечат нам еще немало интересных сюжетов! 

Судя по всему, Model Y уже почти готова. Производитель обещает запас хода более 480 километров и семь посадочных мест в салоне. Но это все не так важно: если уже седаны Tesla расхватывают на ура, то спрос на кроссовер будет еще выше. 

Кстати, первый электрокар Porsche также пользуется большим спросом, так что заводу даже пришлось увеличить изначально запланированный объем производства.

Галерея: Шпионская съемка Tesla Model Y

Прототип кроссовера Tesla Model Y засекла обычная TeslaПрототип кроссовера Tesla Model Y засекла обычная TeslaПрототип кроссовера Tesla Model Y засекла обычная TeslaПрототип кроссовера Tesla Model Y засекла обычная Tesla

Источник: ru.motor1.com