Четверг, Декабрь 5

Российская полиция получит узбекские автомобили Ravon

Российские полицейские пересядут на автомобили узбекской марки Ravon, вернувшейся на авторынок нашей страны. Об этом пишет портал Podrobno.uz со ссылкой на прошедшую в Москве конференцию для дилеров, организованную в честь начала продаж автомобилей Ravon в России. Так, в ходе этой встречи был презентован седан Ravon R4, который используется столичными сотрудниками  ДПС. От гражданского авто такой «полицейский» Ravon отличается специальной ливреей, проблесковыми маячками и другим спецоборудованием. 

Ravon поделился планами на будущее в России

Напомним, ранее сообщалось, что компания Ravon привезет в Россию три свои модели: R4, R2 и Nexia R3. Они станут доступны для покупки уже в этом месяце. При этом, как подчеркнули в пресс-службе «Узавтосаноат», в планах марки значится значительное расширение своей дилерской сети в РФ.

 Поставки автомобилей сегодня, по данным СМИ, организованы по двум логистическим направлениям: Nexia R3 попадают к нам из Казахстана (Костанай), а R2 и R4, как и прежде, поставляются с головного завода в Узбекистане. 

 А тем временем для службы в полиции подготовили LADA Largus: авто оборудовали всем необходимым для транспортировки полицейских нарядов со служебными собаками.