Пятница, Апрель 3

Салон Lamborghini Urus от пола до потолка обшили синей кожей

Ателье Mansory показало комплект улучшений Venatus для кроссовера Urus

Салон Lamborghini Urus от пола до потолка обшили синей кожей © MansoryСалон Lamborghini Urus от пола до потолка обшили синей кожей

Экстерьеру кроссовера придали индивидуальности за счет расширителей колесных арок, кастомных бамперов, оригинальных боковых юбок, нового капота и пары задних антикрыльев сложной формы. Элементы выполнены из углеродного волокна. Штатный выхлоп уступил место кастомному глушителю с трехсекционным патрубком в стиле ракеты.

Все детали обвеса сделаны в нарочито агрессивном стиле; на выбор Mansory предлагает два варианта колесных дисков: витые десятиспицевые или однонаправленные семиспицевые с толстой окантовкой. Для наглядности для фотосессии слева на Urus установили одни колеса, а справа — другие.

Салон Lamborghini Urus от пола до потолка обшили синей кожейСалон Lamborghini Urus от пола до потолка обшили синей кожейСалон Lamborghini Urus от пола до потолка обшили синей кожейСалон Lamborghini Urus от пола до потолка обшили синей кожейСалон Lamborghini Urus от пола до потолка обшили синей кожейСалон Lamborghini Urus от пола до потолка обшили синей кожейСалон Lamborghini Urus от пола до потолка обшили синей кожей

Помимо внешних улучшений, Mansory готово увеличить отдачу 4,0-литровой «битурбовосьмерки» с 650 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента до 810 сил и 1000 Нм. Форсировка позволяет уменьшить время разгона до 100 километров в час до 3,3 секунды и увеличить максимальную скорость до 320 километров в час.

Цена доработок Mansory не раскрывает, но с учетом масштаба переделок дешевым комплект Venatus не будет. Например, представленный год назад Rolls-Royce Cullinan с тюнингом Mansory Billionaire стоил 880 тысяч долларов.

Источник: motor.ru