Пятница, Январь 17

Седан Geely Emgrand 7 может стать битопливным

 По сведениям источника, белорусское предприятие «БелДжи» уже тестирует битопливный Emgrand 7. Нужное оборудование для седана разработали на Новогрудском предприятии газовой аппаратуры. Если модель с ГБО сможет успешно пройти сертификацию, то подобные машины будут обладать заводской гарантией, что, в свою очередь, окажет положительное влияние на продажи. Особенно – в коммерческом секторе.

В РФ изменились цены на три модели Geely

  Следует упомянуть, что именно в Белоруссии стали выпускать кроссоверы Zotye T600 с ГБО. Основным преимуществом заводского монтажа газобаллонного оборудования является отсутствие дополнительных процедур согласования, а обслуживание системы осуществляется в дилерских центрах. Но следует подчеркнуть, что в случае с Zotye речь шла об оборудовании Vialle голландского производства. А на Geely испытывают белорусское.

 Кстати, кроссы на пропан-бутане оказали дороже обычных на 81,5 – 118 тысяч рублей. В то же время стоимость газового топлива вдвое ниже, чем бензина. О том, насколько может подорожать Geely Emgrand 7 с ГБО, в настоящее время неизвестно. Сейчас на российском рынке данная модель предлагается от 765 990 рублей.

 Помимо этого недавно, стало известно, что новый кроссовер Geely Icon может добраться до РФ. Такие сведения появились после прошедшего в Китае дилерского семинара бренда.