Понедельник, Октябрь 14

Шеф-дизайнер BMW вновь защищает радикальный дизайн бренда

Шеф-дизайнер BMW вновь защищает радикальный дизайн бренда

Адриан ван Хойдонк подтверждает приверженность баварской марки радикальному дизайну, представленному в последней концепции 4-Series Coupe.

Как сообщает шеф-дизайнер BMW вновь отстоял новый поляризационный язык дизайна, которое нашел свое продолжение в концептуальной версии купе Concept 4-Series, дебютировавшей на франкфуртском автосалоне.

Шеф-дизайнер BMW вновь защищает радикальный дизайн бренда

Я не психолог, но я знаю, что BMW — это бренд, у которого есть не только покупатели, но и поклонники. Они знают всю нашу историю дизайна и имеют твердое мнение об этом. Я не думаю, что это плохо, это означает, что мы действительно общались с этими людьми на эмоциональном уровне. Хорошо, я знаю, что с фанатами может быть какое-то обсуждение, потому что они полюбили то, что вы только что сделали, и вы уже меняете это. Как компания, вы должны продолжать двигаться, — заявил в своем выступлении Адриан ван Хойдонк.

Дизайнер добавил, что компании нельзя останавливаться на достигнутом, иначе она сразу станет мишенью для конкурентов. А менять что-то уже успешное всегда рискованно, поскольку если успех покинет бренд — общество призовет снова внести изменения. Ван Хойдонк отметил, что недавняя модернизация флагмана 7-Series была наиболее ярким примером, так как людям автомобиль понравился, но в целом, по их мнению, он очень похож на предыдущий, так зачем покупать новую. Теперь все это заметили, и производство значительно увеличилось.

Описывая BMW 4-Series Coupe, он сказал, что это спортивное купе, которое по определению должно получить выразительную внешность. «Мы хотим сделать это для всех наших автомобилей: мы хотим иметь меньше элементов, тогда каждый элемент, который вы используете, играет большую роль».

Источник: news.infocar.ua