Вторник, Ноябрь 12

Skoda обнародовала подробности относительно новой Octavia

 Накануне были распространены дебютные официальные изображения и некоторые сведения о технических характеристиках спортивной Octavia RS 2020.

В РФ отзывают свыше 700 машин Skoda Rapid

  «Заряженная» версия новинки получит турбодвигатель на 2,0 литра производительностью 245 лошадиных сил, вместе с которым будет работать 6-диапазонный «робот».

 Головной свет новой Octavia оформлен в едином корпусе, а еще автомобиль обзавелся колесными дисками на 19 дюймов с тормозными суппортами красного цвета, современным набором систем безопасности и фарами со светодиодными матрицами с опцией анимации.

 Интерьер Skoda Octavia нового поколения существенно изменился. В салоне установили 2-спицевое многофункциональное рулевое колесо, цифровую приборную панель на 10 дюймов и проекционный экран, а также широкоформатный сенсорный дисплей мультимедийной системы и модернизированные кресла.

 Следует упомянуть, что универсал нового поколения стал длиннее – 4689 мм, а ширина составляет 1829 мм, размеры лифтбека – 4689 мм и 1826 мм соответственно. Расстояние между осями равно 2686 мм.

 Линейка двигателей базовой вариации новинки будет представлена 1,0-литровым бензиновым силовым агрегатом производительностью 110 л.с. и мотором на 2 литра мощностью 190 л.с., а еще турбодизелем на 2 литра отдачей 115 либо 200 л.с. 

 Вместе с силовыми установками будет функционировать 6-скоростная МКПП либо 7-диапазонная роботизированная коробка передач DGS.

 

 Предложат и гибридную вариацию, разработанную на основе 1,5-литрового двигателя на 150 л.с., литий-ионной батареи и стартер-генератора на 48 вольт. Skoda Octavia будет доступна с передним приводом, в то же время за доплату можно получить систему полного привода.

 Кроме того, ранее новый купеобразный кросс Skoda Kamiq GT растерял свой камуфляж. Новый кроссовер Skoda Kamiq GT для Китая должен дебютировать в этом месяце.