Суббота, Декабрь 14

Стали известны рублевые цены на Mazda 3 в кузове седан

Стали известны рублевые цены на Mazda 3 в кузове седан

Четырехдверная версия «тройки», как и ожидалось, получила только одну комплектацию – и оказалась дороже хэтчбека.

В конфигураторе на российском сайте марки появились спецификации и подробности единственной доступной комплектации Mazda 3 в кузове седан. Стоимость новинки стартует с отметки в 1 570 000 рублей (вероятно, с учетом неких маркетинговых предложений). Этой суммой подразумевается четырехдверка со 120-сильным мотором объемом 1,5 л и автоматической коробкой передач в комплектации Active (наши впечатления от первой встречи с хэтчем Mazda 3 нового поколения изложены здесь).

Стали известны рублевые цены на Mazda 3 в кузове седан

Комплектация, надо отметить, достаточно насыщенная: в нее уже включены двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с 8,8-дюймовым монитором, светодиодная оптика, круиз-контроль, некоторый набор водительских ассистентов и так далее. Предлагаются для седана и два пакета опций.

Первый оценен в 18 тысяч рублей. В него входят подогрев рулевого колеса и зоны покоя стеклоочистителей. А вот второй куда богаче: он предполагает установку камеры заднего вида, системы бесключевого доступа, парковочных датчиков спереди и сзади, а также зеркал с автоматическим затемнением. Правда, за него придется заплатить уже 66 тысяч.

Стали известны рублевые цены на Mazda 3 в кузове седан

По предварительной информации, в салонах дилеров Mazda четырехдверная «тройка» появится 1 октября. К слову, не исключено, что в будущем для Mazda 3 в кузове седан будут расширены как список доступных комплектаций, так и моторная гамма: на сайте в посвященном четырехдверке разделе упоминается 150-сильный двухлитровый мотор, на данный момент отсутствующий в конфигураторе.

Источник: ru.motor1.com