Воскресенье, Декабрь 8

Стало известно, какой роскошный кроссовер Chery привезет в Россию

Стало известно, какой роскошный кроссовер Chery привезет в Россию

В нашей стране вскоре стартуют продажи Exeed TXL: обнародованы детали комплектации. Обещан и полный привод.

О планах концерна Chery вывести премиальный суббренд Exeed на российский рынок мы узнали еще в июле. Тогда сообщалось, что машины уже проходят этап сертификации для РФ, но никаких деталей озвучено не было. Между тем, в распоряжении портала «Китайские автомобили» оказался проект наполнения комплектаций кроссовера, предназначенного для продажи в нашей стране – и это Exeed TXL, который отличается от стандартной модели TX удлиненной на 85 мм колесной базой.

Стало известно, какой роскошный кроссовер Chery привезет в Россию

По данным портала, кроссовер получит в России безальтернативный мотор – 190-сильный турбированный агрегат объемом 1,6 л, который можно будет сочетать только с 7-ступенчатым роботом. А вот тип привода позволят выбирать между передним и полным, и это будет первый случай появления в России полноприводной машины концерна Chery.

Известно также, что на рынок нашей страны кроссовер выведут в трех комплектациях: их наполнение сейчас как раз и обсуждается между российским офисом и производителем. Впрочем, уже понятно — даже самый доступный Exeed TXL будет упакован весьма богато. К примеру, обещаны шесть подушек безопасности, множество подогревов, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с 10-дюймовым монитором и камерой заднего вида, а также отделка салона кожей.

Стало известно, какой роскошный кроссовер Chery привезет в Россию

В более дорогих исполнениях появятся колесные диски до 19 дюймов, электрорегулировки кресел, светодиодная оптика, камеры кругового обзора, парковочные ассистенты, цифровая приборная панель и атмосферная подсветка в салоне. Впрочем, когда именно завершится процесс сертификации и будет официально рассекречен прайс-лист, пока неизвестно.

Источник: ru.motor1.com