Понедельник, Октябрь 14

Toyota 4Runner позовет к приключениям

Toyota 4Runner позовет к приключениям

Японская фирма снабдила внедорожник еще одной спецверсией: ориентирована она на тех, кому не сидится на одном месте.

Особое исполнение Toyota 4Runner получило название Venture Edition – от английского adventure, что значит «приключение». На первый взгляд, внедорожник ничем не отличается от собратьев, однако кое-что особенное ему все же приготовили.

Toyota 4Runner позовет к приключениям

Venture Edition подразумевает, к примеру, штатный экспедиционный багажник Yakima Megawarrior на крыше. Размеры его составляют 1 320 на 1200 на 165 мм, и, по всей видимости, поклажи в нем поместится немало. В комплект входит также система хранения для грузового отсека.

Кроме того, рамный внедорожник обзавелся особыми 17-дюймовыми колесными дисками, черными акцентами на кузове и всепогодными ковриками в салоне. Утверждается, что уже очень скоро такая модификация будет доступна у дилеров Toyota в Северной Америке, но цены пока не называются.

Toyota 4Runner позовет к приключениямToyota 4Runner позовет к приключениям

В остальном 4Runner Venture от собратьев не отличается. Он оснащается той же подвеской, системой полного привода по схеме «парт-тайм» с двухступенчатой раздаткой, а также фирменной фишкой внедорожников Toyota – системой Crawl Control, которая представляет собой эдакий круиз-контроль для бездорожья.

Галерея: 2020 Toyota 4Runner Venture Edition

Toyota 4Runner позовет к приключениямToyota 4Runner позовет к приключениямToyota 4Runner позовет к приключениямToyota 4Runner позовет к приключениямToyota 4Runner позовет к приключениямToyota 4Runner позовет к приключениямToyota 4Runner позовет к приключениям

Источник: ru.motor1.com