Понедельник, Ноябрь 18

УАЗ увеличил цену всех своих моделей

Руководителями отечественного автоконцерна УАЗ сделано официальное заявление о поднятии цены на машины всего модельного ряда. 

Первый раз факт роста стоимости автомобилей удалось обнаружить путем проведения мониторинга российского авторынка. В результате этого стало понятно, что каждая машина увеличилась в цене и только после этого поступило официальное заявление производителя. 

В конечном результате, приобрести модель «Хантер» можно в ценовом диапазоне от 752 до 999,9 тысяч рублей, окончательная стоимость зависит от модификации транспортного средства. Одновременно с этим, цена на стартовую модель Классик Fleet не изменилась и находится на отметке в 737 000 рублей. 

Модель «Патриот» в минимальной комплектации продается по 819,9 тысяч рублей. А вот желающим приобрести модель «Пикап», придется раскошелиться в диапазоне от 839,9 до 1 219,9  тысяч рублей. 

Стоит отметить, что в каждом внедорожнике под капотом находится 135 или 150 сильный 2,7-литровый агрегат. Все автомобили являются полноприводными.