Вторник, Ноябрь 12

В Китае сняли на видео отправку GAC GS8 в Россию

Новый китайский внедорожник GAC GS8, который так ждут российские поклонники марки, готов появиться на нашем рынке. Канал Autochina24 показал видеоролик, на котором запечатлена отправка новых SUV в Россию из Китая. В объектив камеры попал момент таможенного оформления одного из авто. Сначала китайские таможенники подвергли товарный внедорожник тщательной проверке, затем загнали его в грузовой вагон, а в финале ролика показано отправление состава.

Компания GAC представила обновленный флагманский седан GA8

 Те, кто досмотрят ролик до конца, непременно заметят, как картинно и с каким завидным энтузиазмом таможенники выполняют свою работу. Вероятно, это видео было снято по заказу самого автопроизводителя или же логистической компании. В любом случае, внедорожники GAC GS8 давно уже ждут в России. Напомним, начало российских продаж новинки марка наметила на декабрь. 

До нашей страны доберется GAC GS8 с бензиновым двухлитровым 4-цилиндровым турбомотором собственного производства с отдачей 190 л.с., сочетающимся с 6АКПП от Aisin. Такой силовой агрегат сможет работать на 92-м бензине.

 Салон авто поучит семиместную компоновку, а привод может быть передним или полным. Цены и комплектации GS8 для России объявят ближе к старту продаж. По прогнозам экспертов, GAC GS8 у нас не будет стоить меньше 1,8 млн рублей. 

 А тем временем компактный кроссовер GAC Trumpchi GS4 сменил поколение и переехал на новую платформу. Это модульное шасси носит название GPMA и является собственной разработкой марки.