Суббота, Октябрь 19

В ноябре начнется новая эпоха для поклонников пикапов

В ноябре начнется новая эпоха для поклонников пикапов

В этом месяце будет представлена Tesla, на которую предложат пересесть всем противникам этой марки и борцам с электрокарами в США.

Грядет революционное событие – премьера электрического пикапа от Tesla. Тут прекрасно все: и новая модель от одной из самых обсуждаемых в мире автомобильных марок, и противопоставление двух американских ценностей – старой любви к грузовикам и новой любви к экологичному транспорту. Tesla подтвердила, что презентация состоится в ноябре. 

В ноябре начнется новая эпоха для поклонников пикапов

На американских дорогах сейчас разворачивается очевидное противостояние владельцев траков и водителей «Тесл». Бортовые камеры TeslaCam регулярно фиксируют, как пикапы без повода подрезают электромобили, нарочито дымят в их сторону, а на парковках пикаповоды нападают на тесловодов. Что же будет, когда сама Tesla станет грузовиком? 

Самое интересное, что пока о внешности пикапа Tesla ничего не известно, зато есть множество предположений и рендеров, в том числе от нашей редакции.

Галерея: Как может выглядеть пикап Tesla

В ноябре начнется новая эпоха для поклонников пикаповВ ноябре начнется новая эпоха для поклонников пикаповВ ноябре начнется новая эпоха для поклонников пикаповВ ноябре начнется новая эпоха для поклонников пикаповВ ноябре начнется новая эпоха для поклонников пикаповВ ноябре начнется новая эпоха для поклонников пикаповВ ноябре начнется новая эпоха для поклонников пикапов

Глава компании Tesla Илон Маск обещает в своем любимом твиттере премьеру в ноябре.

Согласно более ранней информации, пикап Tesla будет стоить менее 50 000 долларов, то есть около 3,2 миллиона рублей, и это неплохое предложение для премиального автомобиля с электромотором. Маск, который считает появление такой машины одним из ключевых событий индустрии, пообещал совершенно фантастическую внешность. 

 

Источник: ru.motor1.com