Пятница, Январь 17

В октябре более 32% машин KIA продали в кредит

 Как подчеркивается, доля продаж с использованием кредитных предложений KIA Finance в прошлом месяце была равна свыше 32% от объема реализации авто корейского бренда.

Стала известна дата дебюта новой Kia Optima

  По сведениям пресс-центра KIA Motors Rus, с начала нынешнего года кредитными программами KIA Finance и банков-партнеров воспользовались как минимум 64 000 покупателей (+7%). В рамках использования программ популярнейшим оказался KIA Rio. На долю этой машины приходится приблизительно 43% от суммарного количества числа соглашений. 

 По заявлениям аналитиков, в прошлом месяце дилеры KIA в России смогли продать 20 141 машин, что на 4% ниже, показателей 2018-го. Так, с января по октябрь нынешнего года в РФ реализовали 188 282 авто корейской марки, что показывает несущественное падение в сравнении с уровнем 2018-го (-0,1%). 

 В текущий период бренд сохраняет позицию лидера среди зарубежных автоконцернов, доступных на отечественном авторынке, а рыночная доля марка достигла 13,2%, при этом в прошлом году данный показатель составлял 12,9%.

 Помимо этого недавно новый компактный кроссовер Kia впервые заметили на тестах. Новинка может дебютировать уже в 2020 году на выставке Auto Expo в Индии.