Воскресенье, Декабрь 8

В продаже появился 37-летний Mercedes-Benz с заводской гарантией

 Так, немецкий автоконцерн продает музейную экспозицию S-Class в кузове W126. Авто 1982 модельного года, находящееся в отличном состоянии, было оценено в 47 890 евро (3 380 914 рублей).

66-летний пикап Ford F100 выставили на продажу

 Как отмечается, данная машина выполнена в вариации 280 SE. Авто оборудовали инжекторным двигателем V6 на 2,8 литра производительностью 185 л.с., который сочетается с 4-скоростной механической коробкой передач. Такой мотор позволяет машине ускоряться до «сотни» за 10 секунд при максимальной скорости 210 км/ч.

 Авто имеет кузов оттенка Silver Distel, а салон отделан кожей цвета Leder Siena. Также автомобиль укомплектован подогревом кресел, кондиционером, люком с электрическим приводом и центральным замком.

 Стоит отметить, что первым собственником машины был клиент из Португалии. По мнению экспертов, именно место использования дало возможность сохранить краску и хромированные элементы в первоначальном виде.

 Невзирая на солидный возраст в 37 лет, машина проехала всего 35 000 км. Специалистами Mercedes была произведена замена глушителя, моторчиков передних ЭСП, а также они обслужили кондиционер, что дало возможность привести авто почти к изначальному состоянию.

 К тому же ранее на продажу выставили раритетный Morris Mini в идеальном состоянии. Пробег этого авто составляет всего 430 км.