Воскресенье, Декабрь 8

В публикации Ferrari нашли скрытое послание

В публикации Ferrari нашли скрытое послание

На официальной странице Ferrari в Instagram опубликовали на первый взгляд самую обычную фотографию с очками и чашкой кофе на столике уличного кафе. Однако пользователи сумели разглядеть на снимке новую модель итальянской марки.

Действительно, в отражении солнечных очков можно заметить размытые очертания серебристого суперкара. Внимательные поклонники бренда связали это с недавними шпионскими снимками некого прототипа, скорее всего, Portofino в исполнении с жестким верхом, и предположили, что на фотографии именно он. Подтверждением этой теории служат сообщения на портале Ferrari Chat, где утверждалось, что новинку видели на улицах Рима. Там, по всей видимости, и была сделана фотография с очками и кофе.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Timeless elegance, beauty and high performance. We are ready for La Nuova Dolce Vita. #Ferrari #LaNuovaDolceVita

Публикация от Ferrari (@ferrari)12 Ноя 2019 в 4:00 PST

Что касается упомянутого Portofino, то родстер появился на рынке в 2017 году и занял в модельной линейке Ferrari место California T. Он укомплектован «восьмеркой» объемом 3855 кубических сантиметров мощностью 600 лошадиных сил и набирает первую «сотню» за 3,5 секунды.

В сентябре этого года стало известно о том, что Ferrari не планирует выпускать «бюджетную» модель с мотором V6 и ценником 150 тысяч долларов, а именно, идеологического преемника Dino. Автопроизводитель сосредоточится на эксклюзивных гиперкарах и кроссоверах.

Источник: news.infocar.ua