Пятница, Сентябрь 20

В России появилась спецверсия Hyundai Creta под названием «Rock Edition»

Дилеры Hyundai в России начали продажи лимитированной серии компакт-кросса Hyundai Creta с названием «Rock Edition», а также модели Hyundai Creta 2020 модельного года. Кросс в исполнении Rock Edition, по данным пресс-службы марки, базируется на максимально оснащенной модификации Style с двухлитровым 149-сильным бензиновым мотором под капотом, сочетающимся с 6АКПП. Такая Creta в топовой комплектации впервые будет доступна не только с полным приводом, но и с передним. Так, стоимость переднеприводного Hyundai Creta Rock Edition достигает отметки в 1 405 000 рублей, а полноприводного SUV —  1 485 000 рублей.

Кроссовер Hyundai Creta нового поколения дебютировал на мотор-шоу в Чэнду

Всего будет выпущено 3 000 экземпляров кроссовера из этой спецсерии. Продажи продлятся до февраля следующего года.

 У нового Hyundai Creta под «черный глянец» выкрашены радиаторная решетка, наружные зеркала, рейлинги, а также накладки на бамперы. 17-дюймовые легкосплавные диски теперь щеголяют новым двуцветным дизайном, а при отделке кресел производитель использовал коричневую кожу. Такой же оттенок получают передняя панель и вставки передних дверей. Кроссоверам из лимитированной серии также полагаются Яндекс.Авто с навигатором и голосовым помощником, особый шильдик «Rock» на кузове и полный набор зимних опций.

 Что касается Hyundai Creta 2020, то здесь изменения коснулись состава доступных для покупки комплектаций. Например, в версию «Comfort» добавили электроподогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, а в «Travel» – круиз-контроль, камеру заднего вида и аудиосистему с пятидюймовым дисплеем и шесть динамиками. Стоимость Hyundai Creta нового модельного года начинается с отметки в 957 тысяч рублей. 

 А тем временем модели BMW i3s и i8 получили ограниченные спецверсии. Планируется, что будет выпущено всего 1 000 электрокаров i3s и 200 гибридов i8.