Воскресенье, Декабрь 8

В Сети появились новые «живые» фото Hyundai Creta следующей генерации

На днях в Сети появились новые фотографии кроссовера Hyundai Creta (ix25) нового поколения, который с нетерпением ждут в Китае. Изображения сразу двух автомобилей опубликовал портал Indianautosblog.com: одна «Крета» была выкрашена в необычный бирюзовый оттенок, а другую выделял ярко-оранжевый цвет кузова. В этот раз фотошпионам удалось не только запечатлеть внешность нового кроссовера, но и заглянуть к нему в салон. Ничего нового, к слову, мы там не увидели. Товарные кроссы оформили так же, как и презентационный экземпляр Hyundai Creta (ix25), показанный в начале этого месяца на мотор-шоу в Чэнду.

Hyundai Creta стал бестселлером в Санкт-Петербурге

Все та же стильная виртуальная «приборка», усеченный руль, а также современная мультимедиа с огромным сенсорным дисплеем, отвечающая не только за развлечения (музыка/радио), но и за «функции комфорта». Так, с ее помощью можно настроить климат-контроль или отрегулировать подогрев кресел.

 На авторынке Поднебесной Hyundai Creta (ix25) 2020 будет доступна с безальтернативным полуторалитровым бензиновым «атмосферником» с отдачей 115 л.с., который занял место прежнего 1,6-литрового «атмосферника». После Китая новинка отправится в Индию, где местным автомобилистам предложат уже три мотора на выбор: «атмосферник» как у китайской версии, литровый бензиновый турбомотор мощностью 120 л.с. и 115-сильный турбодизель на полтора литра. До нашей страны новая «Крета» доберется, в лучшем случае, только к 2021 году. 

 А тем временем в Сети появился рендер обновленного кроссовера Nissan Juke в мощной версии Nismo. Над его созданием потрудились зарубежные художники.