Суббота, Октябрь 19

В Сети представили еще одного «клона» Hyundai Santa Fe

 Landwind E315 официально был представлен еще в марте этого года, но только сейчас пресс-служба бренда решила опубликовать официальные фотографии, что говорит о скором старте продаж. Передняя часть «удивительным» образом напоминает обновленный Hyundai Santa Fe 2019 модельного года. Тем не менее, задняя часть и салон выполнены в уникальном стиле, а вот «передок» кросса выполнен в стилистике Hyundai Santa Fe 2019. Дизайн новинки разрабатывался при непосредственном участии специалистов ателье GFG Style, которое было основано легендарным Джорджетто Джуджаро и его сыном Фабрицио.

Китайский GAC представил флагман GS8 для России

 Судя по представленным изображениям, серийная версия модели не будет отличаться от представленного концепта в Марте. Кроме того, китайская компания рассекретила интерьер, стилизованный под роскошные автомобили с кожаной отделкой. Правда использоваться будет искусственная кожа. На передней панели разместилась совмещенная мультимедийно-информационная система с полностью электронной панелью приборов.

 В качестве силового агрегата для Landwind E315 будет предложен безальтернативный 1,5-литровый турбомотор, способный развивать до 163 лошадиных сил. В паре с ним предложат «механику» или вариатор. Привод только передний.

К сожалению, модель не выйдет за пределы рынка Поднебесной. Тем более, что стоимость базовой версии составит около 582 000 рублей по текущему курсу.

 Тем временем китайский кроссовер Geely Emgrand X7 получил новый дизайн. Компания представила обновленную версию рестайлингового паркетника Geely Vision X6 (Emgrand X7 у нас).