Пятница, Сентябрь 20

В Сети всплыли фото нового родстера Ferrari 812 Superfast

В Сети всплыли фото нового родстера Ferrari 812 Superfast

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

09 сентября 2019
0

Фотография была опубликована в Instagram, сделанная во время закрытой презентации, и детали пока не раскрываются. Фотографию опубликовал один из клиентов компании, до официальной презентации Ferrari с V12 и открытым верхом.

Ferrari активно готовится к дебюту собственного родстера Ferrari 812 Superfast Spider, дебют которого может пройти на днях до Франкфуртского автосалона. Однако дизайн автомобиля был раскрыт одним из клиентов компании, которой выложил фотографию автомобиля с закрытой презентации. К сожалению, фотография не позволяет рассмотреть конструкцию открывающейся крыши. Она с одинаковым успехом может быть съемной или складывающейся.

Родстер достаточно легко можно будет отличить от стандартной версии по более массивным передним стойкам, отсутствующим окошкам за передними дверями, а также по наличию дополнительных опор позади сидений.

По неподтвержденной информации презентация состоится 9 сентября. Ferrari 812 Superfast Spider получит 6,5-литровый атмосферный мотор V12, способный развивать до 800 лошадиных сил и 718 Нм крутящего момента. В паре с ним будет работать роботизированная трансмиссия на семь ступеней.

Спайдер на базе 812 Superfast станет первым серийным переднемоторным суперкаром Ferrari с открытым верхом и мотором V12.

Что сильнее всего впечатляет в новом 812 Superfast Spider?