Вторник, Ноябрь 12

Видео: Aurus Владимира Путина проехал в ОАЭ в сопровождении машин ДПС

Фото: twitter.com / dimsmirnov175

Кортеж Владимира Путина в ОАЭ сопровождали автомобили с надписью ДПС кириллицей и местными номерами. Сам президент ехал на лимузине отечественного производства — Aurus. Соответствующую видеозапись в своем Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Как сообщает ТАСС, по территории президентского дворца Aurus российского лидера, отделившийся от кортежа, передвигался в окружении 12 конных всадников с флагами России и ОАЭ.

В конце августа состоялось открытие первого шоурума бренда Aurus, на котором назвали стоимость седана Senat S600. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составила 18 млн рублей. Первые клиенты получат свои автомобили в следующем году. На данный момент два официальных дилера российской марки — «Авилон» и «Панавто» — уже начали формировать списки предварительных заявок на покупку.

Автосервисы Autonews

Искать больше не нужно.

Гарантируем качество услуг. Всегда рядом.

Как ранее сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, в следующем году на мощностях НАМИ планируется собрать около 200 автомобилей Aurus. По его словам, в 2021 г. они рассчитывают выйти на выпуск более 500 премиальных машин и постепенно, по мере увеличения спроса, нарастить производство до 5000 автомобилей разных модификаций. Серийное производство автомобилей запустят на предприятии Ford Sollers в «Алабуге».