Суббота, Декабрь 14

Вин Дизель засветил одну из машин из девятого «Форсажа»

Вин Дизель засветил одну из машин из девятого "Форсажа"

Премьера очередной части знаменитой франшизы намечена на 22 мая 2020 года.

Актер опубликовал в своем аккаунте в Instagram короткий духоподъемный ролик, посвященный завершению 13-й недели съемки девятого эпизода истории про уличных гонщиков и разнокалиберный криминал. В видео мелькнул один из автомобилей, на которых герою Дизеля Доминику Торетто предстоит перемещаться по планете.

Вин Дизель засветил одну из машин из девятого "Форсажа"

И, как выяснилось, Торетто себе не изменяет: его машиной оказался Dodge Charger. Правда, на этот раз «Дом» приехал на весьма современной версии модели – седане в исполнении Charger SRT Hellcat Widebody с многочисленными доработками. Например, даже в этом коротком эпизоде можно рассмотреть новый капот и колесные диски в стиле Challenger Demon, иное оформление передней части и тому подобное. Что находится под капотом, пока неизвестно.

«Перемещаться по планете» – это не просто слова. По предварительным данным, съемки фильма проходили в разных странах и на разных континентах, от Лос-Анджелеса до Тбилиси. Помимо постоянных участников проекта Вина Дизеля и Мишель Родригес, в кино участвуют Тайрез Гибсон, Крис «Лудакрис» Бриджес, Шарлиз Терон и снова примкнувшая к ним Джордана Брюстер. А вот Дуэйн «Скала» Джонсон предпочел взять перерыв для спин-оффа «Хоббс и Шоу».

Напомним, что на съемочной площадке «Форсажа» уже успела засветиться и новая Toyota Supra, выкрашенная в ставший известным по самому первому фильму оранжевый оттенок. Это обстоятельство заставило фанатов разродиться самыми фантастическими гипотезами.

Источник: ru.motor1.com