Суббота, Октябрь 19

Внедорожники BMW X5 M, X6, X6 M и X7M получили пакет обновлений

Внедорожники BMW X5 M, X6, X6 M и X7M получили пакет обновлений

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

03 октября 2019
0

Внедорожники BMW X5 M, X6, X6 M и X7M получили пакет обновлений M Performance.

После того, как компактные кроссоверы BMW приобрели обновленную отделку M Performance, BMW переключила свое внимание на более крупные внедорожники, разработав серию дополнений для придания им «спортивности». Для X5 M, X6 и X6 M баварцы придумали кузовные детали из углеродного волокна, изготовленные вручную с глянцевой отделкой для большего визуального эффекта.

Углепластик присутствует практически везде, от решетки радиатора впереди до заднего диффузора, и даже вставки боковых порогов также сделаны из углепластика. Задняя часть также может быть дополнена черными плавниками с глянцевым покрытием, дополненным спойлером на крыше с надписью M Performance.

Для своего X6 BMW будет более чем рад предоставить черную матовую пленку в сочетании с серой полосой и фирменным знаком M Performance. Еще больший внедорожник X7 можно получить с глянцевой черной надписью на задней панели, чтобы все знали, что вы управляете чем-то более особенным, чем обычная люксовая версия автомобиля. Также для флагманского внедорожника компании предусмотрены боковые зеркала из углеродного волокна, придающие X7 спортивный вид.

За дополнительную плату обычный X6 может быть оснащен тормозами M Performance от полноразмерного X6 M с более крупными вентилируемыми и перфорированными дисками, соединенными с красными суппортами. Все четыре внедорожника могут быть оснащены различными легкосплавными дисками размером 21 дюйм для зимнего комплекта и 22 дюйма для летнего. Завершают изменения снаружи светодиодные проекторы, которые показывают логотип М на земле, когда вы открываете дверь.

Сколько бы Вы готовы были заплатить за обновлений пакет M Performance?