Четверг, Декабрь 12

Внешность электрокара в стиле «Мустанга» рассекретили на чертежах

Внешность электрокара в стиле "Мустанга" рассекретили на чертежах

Появившиеся в соцсетях якобы официальные чертежи новинки стали основой для рендеров. Ford ситуацию уже прокомментировал.

Дизайнеры сообщества Allcarnews, в котором опубликованы чертежи, утверждают, что сканы получены из заслуживающих доверия источников, а независимые рендеры, сделанные ими, основаны на информации от инсайдеров. Насколько эти сведения достоверны, пока неясно. Американская редакция Motor1 запросила официальные комментарии в Ford, и там заявили, что не обсуждают слухи о будущих новинках компании.

Внешность электрокара в стиле "Мустанга" рассекретили на чертежах

Между тем, опубликованные изображения определенно имеют много общего с недавно появившимся официальным тизером электрокроссовера, особенно по части силуэта и очертаний задней части. Изображенные на рендерах фонари в стиле «Мустанга» тоже вполне укладываются в имеющуюся информацию от «Форда». По мнению дизайнеров, передняя часть кроссовера также будет весьма и весьма напоминать «лицо» культового маслкара, за исключением отказа от радиаторной решетки.

По предварительным данным, безымянный пока электрокроссовер получит аккумуляторы, емкость которых обеспечит пробег до 480 км на одной зарядке. Утверждается, что базовые комплектации кроссовера будут одномоторными и заднеприводными, а более дорогие получат двухмоторную силовую установку и, соответственно, привод на обе оси. Дебютировать новинка должна 17 ноября на специально организованном мероприятии.

Источник: ru.motor1.com