Среда, Ноябрь 20

Volkswagen Touareg обзавелся новой вариацией Business в РФ

 Как отмечают в компании, Touareg Business обладает бензиновым либо дизельным силовым агрегатом производительностью 249 л.с., в паре с которым работает 8-диапазонная АКПП. Внешним отличием новинки является то, что она получила рейлинги на крыше и легкосплавные колесные диски на 18 дюймов.

Седан Volkswagen Polo обзавелся доступной особой вариацией

  Машина доступна с двумя вариантами оформления интерьера — Elegance и Atmosphere. К тому же в салоне, отделанном кожей Vienna, есть передние кресла ergoComfort.

 Авто в версии Business оснащается подогревом задних внешних сидений, камерами заднего вида, бесключевым доступом и запуском мотора, доводчиком багажника, системой помощи при парковке Park Assist и многим другим.

 Подобное исполнение предусматривает установку в кросс электрохромных складываемых боковых зеркал с электроприводом, обогревом и памятью конфигурации, а еще ветровое стекло, имеющее атермальное остекление, обогрев и звукоизоляцию. Кроме того, кроссовер укомплектовали противоугонной системой. Также комплектация Business обзавелась набором «Память», сохраняющим конфигурации кресла водителя и боковых зеркал.

 Вариация Touareg Business, которая имеет бензиновую силовую установку отдачей 249 л.с., стоит 3,699 млн рублей, а дизельную – 4,219 млн рублей. 

 Помимо этого недавно стало известно, что стартовало производство нового Volkswagen ID.3. Дебютные товарные авто покупатели получат в середине 2020 года.