Понедельник, Ноябрь 18

Яхта Honda SJ32 получила эксклюзивный цвет как у Acura NSX

 

Покупая кроссовер Honda Passport можно сэкономить до 79 956 рублей

 В последний раз огромный ажиотаж вызвала новость о яхте LY 650, которую не так давно представил японский бренд Lexus. Однако Honda не собирается отставать от своего собрата. У их яхты есть то, чего нет у других — VTEC.

 SJ32 отличается от привычных лодок своей уникальностью. Она оснащается даже некоторыми деталями от Honda и Acura. Цвет яхты — оранжевый, тот же, что и у автомобиля Acura NSX, правда почти вдвое дороже (в зависимости от выбранных опций — 300 и 450 тысяч долларов).

 Honda SJ32 оснащается электронной системой изменения времени и хода клапанов (VTEC), а также двумя подвесными двигателями Honda Marine BF250 Intelligent Shift and Throttle (iST) с электронным управлением. Оба мотора в сумме выдают мощность в 500 лошадиных сил (по 250 лошадиных сил на мотор).

 Не составит особого труда построить свою собственную лодку на этих двух двигателях, однако SJ32 специально создана под данные моторы. Её максимальная скорость доходит до 88,5 км/ч.

 Напомним, ранее дизайнер Honda представил свою версию спорткара Toyota Supra поколения А90. Не всем понравился обновлённый дизайн автомобиля, дизайнер же показал своё видение на основе прошлых генераций Supra.